loader image

Выращено и произведено 
на Алтае     

Отруб (рибай на кости) «Ковбой»

Другой стейк

# $
Отруб (рибай на кости) «Ковбой»

1.822,50

Ковбой – это рибай на кости, самый большой стейк для настоящих мужчин. Подается на коротком зачищенном ребре, который придает стейку приятный ореховый аромат.

Описание

Ковбой стейк (1 порция)

Подготовка 10-15 минут

Время приготовления Жарка на сковороде 14-16 минут

Для приготовления потребуется

Стейк ковбой 1 шт

Соль, перец по вкусу

Перец розовый горошек

Перец черный горошек

Розмарин 1 веточка.

Чеснок 1 зубчик

Масло растительное 2 ст .ложки

Помидор 1 среднего размера

Лук репка ½ среднего размера

Листья салата 50гр

Подготовка

Извлеките стейк из упаковки обсушите салфеткой, кость хорошо зачистите острым ножом на чисто. В ступке (Можно с помощью погружного блендера) хорошо измельчите чеснок, соль, перец черный и розовый, листья розмарина с добавлением масла.

На хорошо разогретую сковороду или сковороду гриль налейте масло и обжарьте стейк по 3-4 минуты с 2 сторон, затем нанесите на стейк перечно чесночную смесь и обжаривайте еще с 2 сторон в течении 3-4 минут. (если чеснок и розмарин немного пригорит его можно без труда снять ножом) (Время приготовления варьируется по степени прожарки стейка в этом рецепте дано время до степени M (Medium) Средней прожарки с отделением розового сока) готовый стейк после приготовления положить на деревянную доску на 2-3 минуты ((дать стейку отдохнуть) это делается для того чтоб сок равномерно распределился от центра к краям стейка)

Готовый стейк подавайте с овощным салатом и соусом по вашему желанию.

Яндекс.Метрика