Стейк «Пиканья»
Другой стейк
Описание
Рецепт приготовления стейка
- пиканья стейк – 350 г
- оливковое масло – 50 мл
- тимьян – 3 г
- розмарин – 5 г
- чеснок – 5 г
- чимичурри соус – 35 г
- пири-пири соус – 15 г
Взять стейк с большим количеством жира с одной стороны. Сделать маринад из оливкового масла, чеснока, тимьяна и розмарина. Замариновать стейк на 24 часа.
Перед приготовлением посолить, поперчить и жарить в печи на углях. Рекомендованная прожарка – medium rare Подавать с двумя соусами.
Новинки
Россия, Новосибирск, ул. Шевченко, 25
ЖК "Статус"
+7 905 080 4192, +7 913 780 5098
Отзывы
Отзывов пока нет.